Carnet

glandeuse

Montecaos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour 40 montecaos
Préchauffer le four à 180°
Mélanger farine, sucre, huile et la poudre d'amande et un peu d'amande amère
Vous devez obtenir une pâte très souple.
Réaliser des boules (utilisez une cuillère à soupe pour la quantité)
Placer les boules de pâtes ainsi formés sur une feuille de papier sulfurisé et appuyez légèrement sur le sommet de la boule
Enfourner 20 mInutes à180 ° environ
Les gâteaux craquelles lorsqu ils sont cuits
Saupoudrer de cannelle avant de se délecter

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 mois Montecaos

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 mois