Carnet

Zohra

Quiche aux légumes et à la viande hachée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par préparer la pâte
Dans un saladier Mettez l’eau, l’huile, le sel et la levure et fouettez énergiquement
Ajoutez progressivement la farine et ramassez la pâte à la main sans la pétrir ( important)
Filmez et laissez reposez le temps de préparer la garniture

Dans une poêle faites revenir l’oignon dans ’huile d’olive
Ajoutez la viande hachée, la gousse d’ail pilée , ensuite la carotte et la courgette râpées
Salez, poivrez , ajoutez le curry, le cumin , les herbes de provence mélangez.
Couvrir et laissez mijoter 7 min à feux doux
Retirez le couvercle , remettez a feu vif et terminez la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau
Débarrassez et laissez refroidir

Déposez votre pâte sur un plan de travail fariné , l’étalez à l’aide d’un rouleau et foncez votre moule à tarte
Déposez sur le fond de tarte du gruyère râpé et les portions de vache qui rit
Déposez dessus votre garniture et versez l’appareil à quiche
Ajoutez du fromage râpé , enfournez et faites cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 min

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 2 mois Quiche aux légumes et à la viande hachée

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 2 mois