 
        
    
Le top des recettes en video
Commencer par préparer la pâte 
Dans un saladier   Mettez l’eau, l’huile, le sel et la levure et fouettez énergiquement 
Ajoutez progressivement la farine et ramassez la pâte à la main sans la pétrir ( important) 
Filmez et laissez reposez  le temps de préparer la garniture 
Dans une poêle faites revenir l’oignon dans  ’huile d’olive 
Ajoutez la  viande hachée, la gousse d’ail pilée , ensuite la carotte et la courgette râpées 
Salez, poivrez , ajoutez le curry, le cumin , les  herbes de provence mélangez.
 Couvrir et laissez mijoter 7 min  à feux doux 
Retirez le couvercle , remettez  a feu vif et  terminez la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau
Débarrassez et laissez refroidir 
Déposez votre pâte  sur un plan de travail fariné , l’étalez à l’aide d’un rouleau et foncez votre moule à tarte 
Déposez sur le fond de tarte du gruyère râpé et les portions de vache qui rit 
Déposez dessus  votre garniture et versez l’appareil à quiche 
Ajoutez du fromage râpé , enfournez et faites cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 min