Carnet
Quiche aux légumes et à la viande hachée
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Quiche aux légumes et à la viande hachée
Commencer par préparer la pâte
Dans un saladier Mettez l’eau, l’huile, le sel et la levure et fouettez énergiquement
Ajoutez progressivement la farine et ramassez la pâte à la main sans la pétrir ( important)
Filmez et laissez reposez le temps de préparer la garniture
Dans une poêle faites revenir l’oignon dans ’huile d’olive
Ajoutez la viande hachée, la gousse d’ail pilée , ensuite la carotte et la courgette râpées
Salez, poivrez , ajoutez le curry, le cumin , les herbes de provence mélangez.
Couvrir et laissez mijoter 7 min à feux doux
Retirez le couvercle , remettez a feu vif et terminez la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau
Débarrassez et laissez refroidir
Déposez votre pâte sur un plan de travail fariné , l’étalez à l’aide d’un rouleau et foncez votre moule à tarte
Déposez sur le fond de tarte du gruyère râpé et les portions de vache qui rit
Déposez dessus votre garniture et versez l’appareil à quiche
Ajoutez du fromage râpé , enfournez et faites cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 min
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Zohra
a publié la recette, il y a 8 mois