Carnet

Zohra

Crèmes au citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol mettez le lait concentré, le jus et les zestes des citrons et mélangez énergiquement
Ajoutez la mascarpone et fouettez l’ensemble jusqu’à avoir une crème épaisse et onctueuse
Au fond de chaque verrine déposez un biscuit et recouvrez d’une couche de crème au citron réitérée l’opération une seconde fois
Fouettez la crème avec 2 cas de sucre glace en chantilly et la déposez en rosace à l’aide d’une poche à douille sur la crème
Mettez au frais minimum 2 heures avant dégustation

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 8 mois Crèmes au citron

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 8 mois