en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Poulet sauce moutarde, légumes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 blancs de poulet
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cas de moutarde
  • .
  • 3 pommes de terre
  • 1 sachet de petits légumes surgelés
  • 1 noisette de beurre

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les pommes de terre. Cuire 15 min puis mettre le sachet de légumes pensant 10min.
Égoutter les légumes et ajouter une noisette de beurre.
Couper le poulet en petit morceaux, le cuire dans une poêle avec un filet d'huile. Ajouter la crème et la moutarde.
Servir ? et déguster ?

en partenariat avec