Carnet
Tarte moutarde aux aubergines, tomates et chèvre
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Tarte moutarde aux aubergines, tomates et chèvre
Préchauffez le four a 180 degrés.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat et piquez la avec une fourchette. Faites pré-cuire la pâte quelque minutes au four.
Sortez le plat du four, et étalez une bonne couche de moutarde sur le fond de tarte.
Coupez les aubergines en rondelles et les tomates cerises en deux, et disposez les en alternance sur la pâte badigeonnée de moutarde , avec un peu de chèvre frais entre les tranches (Ne mettez pas trop de tomates cerise, elle rendent beaucoup d'eau!).
Versez un peu d'huile d'olive et le basilic ciselé sur le tout.
Faites cuire environ 30 minutes au four.
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Une tuerie, j'en fais tout le temps, maintenant !
-
Pour ma part j'ai également précuit les aubergines et j'ai rajouté des courgettes.
Très bonne recette. Merci. - J'ai testé cette recette lors d'une soirée, ça a fait un carton. Par contre j'ai précuit les aubergine coupée en rondelles dans une poêle avec un peu d'hule d'olive car j'avais peur que le temps de cuisson au four ne soit pas suffisant.
- Les aubergines cuisent sans problème ?
-
mélissa
a publié la recette, il y a 7 ans