Cuisine Etudiant

Tajine tunisien

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 10 oeufs
  • 350g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 200g de tome fraîche
  • Persil
  • Coriandre
  • 1 CAC Paprika
  • 1 grosse poignée de gruyère rapé
  • 1 cas de ras el hanout
  • 1 cas de curcuma
  • Sel - poivre

Matériels

  • Plat a gratin
  • Poêle

Préparation

Émincer l'oignon et le colorer dans une poêle huilée. Ajouter la viande et cuire à feu doux. Battre les oeufs en omelette. Ajouter épices, les herbes et la viande cuite. Ajouter le fromage râpé et mélanger. Couper la tome en cube. Verser les oeufs dans un plat à gratin. Ajouter le fromage dans le plat.
.
Enfourner à 180°C et cuire pendant 20-25 ans
.
Déguster avec une salade verte