Carnet

Dedel

Quiche lorraine au cheddar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1° Découper les oignons en petits morceaux. Râper le cheddar en fins morceaux.

2° Dans un bol mélanger les 2 oeufs battus et la crème et le lait.

3°Placer la pâte dans un plat et piquer le fond avec une fourchette.

Cuisson :
1° Dans une poêle faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes.

2° Ajouter les lardons pour 10 minutes.

3° Verser le contenu de la poêle dans le fond de la tarte et couvrir avec un peu de cheddar.

4° Verser l'appareil à quiche et rajouter le reste de cheddar. Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°C.

Élise Flavie Lefebvre Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Quiche lorraine au cheddar

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans