Carnet

Dedel

Quiche lorraine au cheddar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les oignon en petits morceaux
Râper le cheddar en fin morceaux
Dans un bon mélanger les 2 oeufs battus et la crème et le lait
Placer la pâte dans un plat et piquer le fond avec une fourchette

Cuisson :
Dans une poêle faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes
Ajouter les lardons pour 10 minutes

Verser le contenu de la poêle dans le fond de la tarte et couvrir avec un peu de cheddar
Verser l'appareil a quiche et rajouter le reste de cheddar
Enfourner pour 35/40 minutes a 180 degrés

Élise Foncé Wdch Flavie Lefebvre Dedel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Quiche lorraine au cheddar

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans

Recettes similaires