Carnet

Cuisine Etudiant

Jambon Monaco

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Etaler les tranches de jambon dans une poêle les unes après les autres, recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé.
Faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde. Rouler la première tranche et la disposer dans une assiette. Faire pareil avec la deuxième. Servir avec des pâtes.

Lydie Bodin MTiss myriam GUILLIEN Jenn' Laurence Girardeau dt 13 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ariadne Ariadne a posté un commentaire, il y a 4 ans c'est quoi ce qu'il y a au milieu ? de la mozza ? :o
  3. Lancelot Ld Lancelot Ld a ajouté une photo, il y a 4 ans Jambon Monaco
  4. lucile lucile lucile lucile a ajouté une photo, il y a 5 ans Jambon Monaco
  5. Valentine PICHARD Valentine PICHARD a posté un commentaire, il y a 5 ans super rapide et super bon !!
  6. Ella Ella a posté un commentaire, il y a 6 ans Avec du cheddar ! Miam !
  7. Ange Ange a posté un commentaire, il y a 7 ans Avec du fromage de chèvre, et en petits paquets au lieu de roulés : MER-VEILL-EUX.
  8. Whitepuppy Whitepuppy a posté un commentaire, il y a 8 ans Je pensais que c'était de la mozza au départ donc j'ai fait la recette avec de la mozza... Et c'est super bon! Même si avec fromage râpé c'est pas mal aussi
  9. francisca07 francisca07 a posté un commentaire, il y a 8 ans je suit d'accort avec vous le mozza sa serait mieux
  10. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Jambon Monaco

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans