Carnet
Hachis Parmentier
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Hachis Parmentier
1) Mettre dans une poêle les oignons hâchés, les faire revenir un peu et rajouter les steaks hachés (coupé en morceaux). Saler et poivrer. Faire cuire environ 5 minutes.
3) Préparer un plat à gratin que l'on aura préalablement beurré.
4) Mettre une couche de purée au fond du plat. Puis le mélange viande et oignons. Terminer par une couche de purée et parsemer de gruyère râpé.
5) Faites cuire 15 minutes à four très chaud (niveau 8, 220°) de façon à faire gratiner.
Bon appétit!
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 10 ans