Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brownie

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de chocolat noir
125g de beurre (+12g pour beurrer le moule)
3oeufs
200 g de sucre
150g de farine
Noix ou noisettes concassées

Matériels

petite casserole
moule à gâteau
maryse
couteau
cuillère
fouet

Préparation

Succès garanti avec ce brownie

1_faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu très doux, retirer du feu, laisser tiédir

2_allumer le four a 180 degrés
Mixer les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

3_ajouter le chocolat fondu, mixer à nouveau

4_ajouter la farine mixer une dernière fois

5_vider la préparation dans le moule beurré, étaler à l'aide d'une maryse si besoin, ajouter les noix concassées ,enfourner à 180 degrés pendant 30 minutes dans un four préchauffé.

Les Amis retrouvez mes autres réalisations sur Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine