Carnet
Poêlée courgette, pommes de terre et dinde
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poêlée courgette, pommes de terre et dinde
Coupez les escalopes en petits morceaux et réservez. Rincez le persil, émincez-le finement et réservez.
Pelez les pommes de terre, rincez-les avec la courgette, et coupez-les en frites pour les courgettes et petits cubes pour les pommes de terre, pour faciliter la cuisson.
Faites chauffer de l'huile dans le fond de la poêle, et faites revenir les deux ensembles en remuant souvent à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la viande et remuez durant 7/8 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et le persil, baissez le feu et laissez mijoter encore 5 minutes à couvert.
Dégustez.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Sofy
a publié la recette, il y a 4 mois