Carnet

Adèliita L-c

Cabillaud CoCo et sa timbale de riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir 1L d'eau salée puis y faire cuire le riz environ 10 minutes (il faut qu'il soit un peu gluant)

Dans une poêle faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez le cabillaud dessus

Au bout de quelques minutes, ajoutez un grand verre d'eau, le lait de coco, le sel,le poivre et curcuma

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen

Quand le riz est cuit, égouttez le et mettez le dans la tasse à l'aide d'une cuillère, tassez puis déposez à l'envers dans l'assiette

Tapoter avec le manche de la cuillère tout autour de la tasse pour démouler le riz (comme pour faire un pâté de sable)

Couvrir de quelques cuillères de sauce et de deux feuilles de menthe

Disposer le poisson et c'est prêt !

Bon appétit aux gourmands !

LittleWyzyla Adèliita L-c 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 6 ans Cabillaud CoCo et sa timbale de riz

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 6 ans