Carnet

Charlene

Tarte Poireau-Boursin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour ! Voilà une petite recette que je vous propose bien pratique si vous voulez qu'elle vous dure plusieurs jours (pour 4 repas je dirais) et que vous pouvez manger chaude comme froide (pratique quand on ne mange pas chez soi mais à l'école/faculté/travail... !

1- Faîtes fondre une noix de beurre dans la poêle et ajoutez-y les blancs de poireau coupés en rondelles.

2- Une fois les poireaux cuits, ajoutez-y la crème fraiche et faîtes cuire le tout à feux doux pendant quelques minutes.

3- Eteignez le feu. Ajoutez à la préparation le Boursin émietté, mélangez.

4. Recouvrez le fond de pâte d'une fine couche de moutarde.

5. Mettez la préparation de la poêle sur la pâte.

6. Recouvrez de gruyère râpé à votre grise.

7. Enfournez pendant 30 minutes au four à 190°.

Bon appétit ! =)

eva mendes Céline Connan Camille Charlene 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Charlene Charlene a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte Poireau-Boursin

Charlene Charlene a publié la recette, il y a 2 ans