Cuisine Etudiant

Fajitas Poulet-Avocat-Cheddar

Charlene

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

  • 2 Fajitas
  • 2 blancs de poulet
  • Coriande
  • 2 avocats
  • 20 cl de crème fraiche
  • Cheddar
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provences

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 saladier

Préparation

Bonjour, j'espère que cette recette vous plaira !

1- Faîtes cuire les blancs de poulet (salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence).

2- Coupez en dés les avocats, blancs de poulet et mettez-les dans un saladier avec la coriandre (à votre goût pour la quantité) et la crème fraiche. Mélangez le tout.

3- Sur une Fajitas, disposer le cheddar émietté et la préparation.
Si vous n'avez pas de cheddar émietté mais celui en tranches utilisés pour les burgers: 2 tranches de cheddar, recouvrez-les de la préparation, puis mettez au milieu par dessus une nouvelle tranche de cheddar.

4. Fermez la Fajitas, mettez à la poêle à feux doux pour que le tout fonde sans brûler.
Si c'est pas assez chaud pour vous à l'intérieur, vous pouvez, une fois la Fajitas dorée, la passer au micro-onde pour bien chauffer l'intérieur.

Bon appétit !!

Commentaires

Charlene a commenté le 25 mars 2017 18:30