Carnet

Charlene

Fajitas Poulet-Avocat-Cheddar

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour, j'espère que cette recette vous plaira !

1- Faîtes cuire les blancs de poulet (salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence).

2- Coupez en dés les avocats, blancs de poulet et mettez-les dans un saladier avec la coriandre (à votre goût pour la quantité) et la crème fraiche. Mélangez le tout.

3- Sur une Fajitas, disposer le cheddar émietté et la préparation.
Si vous n'avez pas de cheddar émietté mais celui en tranches utilisés pour les burgers: 2 tranches de cheddar, recouvrez-les de la préparation, puis mettez au milieu par dessus une nouvelle tranche de cheddar.

4. Fermez la Fajitas, mettez à la poêle à feux doux pour que le tout fonde sans brûler.
Si c'est pas assez chaud pour vous à l'intérieur, vous pouvez, une fois la Fajitas dorée, la passer au micro-onde pour bien chauffer l'intérieur.

Bon appétit !!

Mathilde V Andréa Racca Erell Mrzn Charlene 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pub pub pub
  3. Charlene Charlene a ajouté une photo, il y a 1 mois Fajitas Poulet-Avocat-Cheddar
  4. Charlene Charlene a ajouté une photo, il y a 1 mois Fajitas Poulet-Avocat-Cheddar

Charlene Charlene a publié la recette, il y a 1 mois