Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Granité Pastèque Express

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Encas | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pastèque

Matériels

  • 1 mixeur
  • 1 congélateur

Préparation

Prenez votre pastèque et découpez-la en morceaux. Réservez le tout dans un sachez congélateur et glissez-le dans votre congel.

Attendez quelques heures, voir une nuit que les morceaux prennent bien. Il ne restera plus qu’à sortir quelques bouts de pastèque surgelée, et les mixer. Cela va former un granité à la pastèque super frais et on peut dire aussi qu’il est vraiment light.

“J’ai essayé de rajouter un peu de coulis de fraise, ou encore des framboises, ça se marie bien et c’est trop bon !”