Cuisine Etudiant

Poêlée d'endives à la crème et au poulet

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Ingrédients

  • 2 grosses endives
  • 150 g d'émincé de poulet cuit
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Un peu de persil
  • Sel, Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Matériels

  • Poêle
  • Couteau

Préparation

Coupez les endives en morceau avec un couteau et déposez-les dans un poêle avec un bon filet d'huile d'olive.

Faites-les revenir à feu vif et remuez régulièrement.

Coupez les émincés de poulet finement et ajoutez-les en fin de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez le persil et remuez. Baissez le feu.

Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que la crème enrobe les endives et la volaille. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez et dégustez bien chaud.