Cuisine Etudiant

Farfalles aux légumes de saison

Perrogon Cléo

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Sur le pouce | Française


Note :

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Ingrédients

  • 1 grosse courgette
  • 6 tomates cerises rouges
  • 6 tomates cerises jaunes
  • Farfalles
  • huile de votre choix
  • Parmesan
  • Ras el Hanout
  • Sel / poivre

Matériels

  • poêle
  • casserole
  • passoire
  • cuillère
  • Epluche légumes

Préparation

Eplucher les courgettes et les préparer en tagliatelles grâce à l'épluche légumes. Laver les tomates cerises.
Ajouter les légumes dans une poêle avec de l'huile bien chaude, laisser mijoter à feu doux et remuant régulièrement pendant une vingtaine de minutes. Dès que les courgettes commence à cuire, ajouter le Ras el Hanout (toute petite quantité c'est juste pour parfumer), le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faite cuire les pates à la casserole.
Quand tout est cuit, mélanger le tout et ajouter du parmesan à votre guise dans votre assiette.

Bon appétit !