Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry de petits pois et poulet

Signé Elisa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de petits pois
Dés/cubes de poulet rôti
Tomates cerises
1 poivron rouge
1 demi oignon
Crème fluide ou crème soja
Curry rouge
Épices raz el hamut (ou autres de votre choix, piment etc)
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation

1- Dans une poêle chaude, verser un bon filet d'huile d'olive et y mettre le demi oignon préalablement émincé. Pendant ce temps, couper le poivron en lamelles fines en enlevant bien les pépins.

2- Quand l'oignon devient translucide, rajouter les lamelles de poivron et laisser le tout dorer et ramollir.

3- Couper les tomates cerises en deux et les rajouter dans la poêle avec un peu de crème soja ou crème fluide, les épices et une demi cuillère à café de curry rouge. Mélanger bien la préparation et laisser mijoter quelques instants.

4- Incorporer finalement les dés de poulet, puis les petits pois égouttés et rincés. Mélanger et couvrir pendant 5-7 min.

Vous allez obtenir un curry légèrement crémeux et très gouttu ! Bon appétit ;)

Commentaires

Manon Leray a commenté le 29 sept. 2017 10:15
Ça donne trop envie je vais tester ça