Carnet

Signé Elisa

Curry de petits pois et poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Dans une poêle chaude, verser un bon filet d'huile d'olive et y mettre le demi oignon préalablement émincé. Pendant ce temps, couper le poivron en lamelles fines en enlevant bien les pépins.

2- Quand l'oignon devient translucide, rajouter les lamelles de poivron et laisser le tout dorer et ramollir.

3- Couper les tomates cerises en deux et les rajouter dans la poêle avec un peu de crème soja ou crème fluide, les épices et une demi cuillère à café de curry rouge. Mélanger bien la préparation et laisser mijoter quelques instants.

4- Incorporer finalement les dés de poulet, puis les petits pois égouttés et rincés. Mélanger et couvrir pendant 5-7 min.

Vous allez obtenir un curry légèrement crémeux et très gouttu ! Bon appétit ;)

Laurence Girardeau Andréa Racca Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon Leray Manon Leray a posté un commentaire, il y a 1 an Ça donne trop envie je vais tester ça
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Curry de petits pois et poulet

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an