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Signé Elisa

Poêlée d'haricots verts, champignons et poulet

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir votre demi oignon préalablement coupé en petits morceaux

2- Lorsque celui-ci devient translucide, y ajouter les champignons de Paris, le sel, le poivre et le persil et laisser le tout dorer 2/3 minutes.

3- Ajouter à la préparation les haricots verts.

4- Dans une poêle à part, verser un peu de crème soja ou crème fraîche avec une pointe de moutarde et du poivre; laisser la sauce mijoter quelques instants.

5- Ajouter la sauce aux légumes, puis les dés de poulet; couvrir pendant 5/10 minutes.

C'EST PRÊT !

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  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Poêlée d'haricots verts, champignons et poulet

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an