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Cuisine Etudiant

Poêlée d'haricots verts, champignons et poulet

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 boîte d'haricots verts
1 boîte de champignons de Paris
Dés de poulet cuits
Huile d'olive
1 demi oignon
Aïl
Persil
Sel
Poivre
Crème fluide de soja (ou crème fraîche)
Moutarde

Matériels

2 poêles

Préparation

1- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir votre demi oignon préalablement coupé en petits morceaux

2- Lorsque celui-ci devient translucide, y ajouter les champignons de Paris, le sel, le poivre et le persil et laisser le tout dorer 2/3 minutes.

3- Ajouter à la préparation les haricots verts.

4- Dans une poêle à part, verser un peu de crème soja ou crème fraîche avec une pointe de moutarde et du poivre; laisser la sauce mijoter quelques instants.

5- Ajouter la sauce aux légumes, puis les dés de poulet; couvrir pendant 5/10 minutes.

C'EST PRÊT !