Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes thon/maïs/gouda

Signé Elisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes de votre choix
1 boîte de thon
1 boîte de maïs
Dés de gouda et mimolette (ou emmental)
2 cuillères à soupes d'huile d'olive
1 demi cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Préparation

1- Faire cuire vos pâtes selon le temps indiqué, les égoutter et les laisser refroidir.

2- Dans un saladier, verser les grains de maïs égouttés au préalable.

3- Écraser le thon avec une fourchette et le rajouter dans le saladier avec le maïs, les dés de gouda et mimolette et les pâtes.

4- Saler, poivrer, assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

5- A déguster frais.