Carnet

Signé Elisa

Salade de pâtes thon/maïs/gouda

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire vos pâtes selon le temps indiqué, les égoutter et les laisser refroidir.

2- Dans un saladier, verser les grains de maïs égouttés au préalable.

3- Écraser le thon avec une fourchette et le rajouter dans le saladier avec le maïs, les dés de gouda et mimolette et les pâtes.

4- Saler, poivrer, assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

5- A déguster frais.

Mélanie Marandet Andréa Racca Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Salade de pâtes thon/maïs/gouda

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an