Carnet

Comme une petite faim

Quiche au poulet et mozzarella en pâte filo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Plus de pâte feuilletée toute prête ? Zut !
Heureusement j’avais un paquet de pâte filo trouvée à carrefour market.
Je vais pouvoir préparer une quiche fonds de frigo vite fait bien fait !

Préchauffez le four à 180’

Dans votre moule à tarte de 22/24 cm de diamètre, déposer une feuille de pâte filo.
Avec un pinceau, la tartiner de beurre fondu ou pschittez (oui j’invente des mots je sais !) sur toute la surface
Recommencez 4 fois cette alternance de feuille de pâte et de beurre
Déposez vos allumettes de poulet
Coupez la mozza en tranches et répartissez les partout.
Versez l’appareil à quiche (œufs + crème + lait + maïzena)
Parsemez d’emmental râpé
Cuire 35/40 mn au four.

Voilà ! La pâte est très friable donc on y va doucement pour la découper ! Lol
Bon appétit ! Régalez-vous ! 😋😋

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 mois Quiche au poulet et mozzarella en pâte filo

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 mois