Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes poireaux chèvre

Charlène Berthonnier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-60 g de pâtes
-1 poireau
-25 g de fromage de chèvre

Matériels

-1casseroles
-1 égoutoir
-1 couteau
-1 poêle
-1 planche à découper

Préparation

-faire cuire les pâtes comme mentionné sur le paquet
-laver le poireaux et le couper en rondelle
- le faire revenir dans une poêle
- les pâtes cuites, égoutter les
-remuer le poireau
- couper des petits carrés de fromage de chèvres
- une fois le poireau cuits, ajouter les pâtes et le fromage de chèvre
-mélanger sur le feux
-Servir

Commentaires

glandeuse a commenté le 12 nov. 2016 12:31
excellent!, facile, rapide , efficace pr un diner impro avec des potes!