Carnet

Charlène Berthonnier

Pâtes poireaux chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

-faire cuire les pâtes comme mentionné sur le paquet
-laver le poireaux et le couper en rondelle
- le faire revenir dans une poêle
- les pâtes cuites, égoutter les
-remuer le poireau
- couper des petits carrés de fromage de chèvres
- une fois le poireau cuits, ajouter les pâtes et le fromage de chèvre
-mélanger sur le feux
-Servir

Eve Oger Charlène Berthonnier 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans excellent!, facile, rapide , efficace pr un diner impro avec des potes!
  3. Charlène Berthonnier Charlène Berthonnier a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes poireaux chèvre

Charlène Berthonnier Charlène Berthonnier a publié la recette, il y a 3 ans