Carnet

Ilde

Quiche courgette, jambon, olive sans fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Pres chauffer le four a 160

- Éplucher la courgette, la couper en petits morceaux (cubes)
- Mettre de l'eau dans une casserole et plonger la courgette couper dedans pour la faire cuire

- Pendant ce temps casser les 4 œufs dans un saladier, battre les œufs avec une fourchette, ajouter les 7 cuillères a soupe de lait et les 10 cl de crème fraîche

- Couper le jambon en petits morceaux, ainsi que les olives puis ajouter dans le saladier, mélanger avec une spatule

- Égoutter la courgette une fois cuite, verser dans le saladier

- Étaler la pâtes feuilletée sur le plat faire des petites marques sur la pâtes en la piquant avec la fourchette

-Puis versé le contenant du saladier dans le plat a quiche

- Mettre au four, une fois dorée sortir la quiche du four
(Vérifier toutefois la cuisson en piquant au milieu avec un couteau)

Ilde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ilde Ilde a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche courgette, jambon, olive sans fromage

Ilde Ilde a publié la recette, il y a 3 ans