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cuisto en herbe

authentique colombo de poulet aux légumes

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Plat emblématique des Antilles, ce plat est extrement simple à réaliser et tellement bon!!
Etape 1Faites macérer les cuisses de poulet dans une marinade préparée avec ail, sel, poivre, huile d’arachide et jus de citron.
Cette opération se fait à la veille de la préparation;
ETAPE 2Le lendemain, jour de la préparation, coupez chaque cuisse de poulet en deux morceaux
Etape 3:La coupe se fera au niveau de l’articulation.

ÉTAPE 4Faites un hachis d’herbes, d’oignon et d’ail, puis réservez. Coupez les légumes en gros dés et faites le jus des citrons.

ÉTAPE 5Dans 20 cl d’eau, diluez le fond de volaille et la poudre à colombo.

ÉTAPE 6Chauffez de l’huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de poulet 2 à 3 minutes, sur un feu vif. Ils ne doivent pas être colorés. Salez et poivrez.

ÉTAPE 7Incorporez le hachis d’herbes d’oignon et d’ail. Ajoutez une pincée de 4 épices et le piment entier sans l’éclater, puis versez le mélange poudre à colombo-fond de volaille.

ÉTAPE 8Sur un feu moyen, laissez cuire pendant un quart d’heure avant d’intégrer les légumes et le jus de citron.
ÉTAPE 9Prolongez la cuisson sur une quinzaine de minutes. Vous pouvez encore à ce stade, réadapter l’assaisonnement.

ÉTAPE 10Pour le service, nappez votre poulet de la sauce prête et accompagnez le tout avec de riz créole.

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 13 jours j'adore!!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 22 jours authentique colombo de  poulet aux légumes

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 22 jours