Carnet

Clara Malaussène

Spaghetti aux pois chiches

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Prenez une casserole et faites bouillir de l'eau. Une fois que l'eau bout, ajoutez-y les spaghettis.
- Pendant que les spaghettis cuisent, faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez-y les tomates et les pois chiches.
- Ajoutez un peu plus tard la purée de poivrons et la sauce tomate, et baissez le feu. Au niveau de la quantité de la purée de poivrons, allez-y à l’œil et en fonction de votre appétit :)
- Ajoutez le parmesan (ou tout autre fromage, avec du bleu ça marche très bien mais faites en fonction de vos goûts)
- Égouttez les pâtes une fois qu'elles sont prêtes, et servez avec la sauce.

C'est prêt, régalez-vous !

Clara Malaussène Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Malaussène Clara Malaussène a ajouté une photo, il y a 8 mois Spaghetti aux pois chiches

Clara Malaussène Clara Malaussène a publié la recette, il y a 1 an