Carnet

Romane Greff

Galette aux tomates et poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Aaaaah, les galettes de sarrasin, à manger avec un petit bol de cidre et c'est PARFAIT !

Pour la préparation des galettes (mais si vous êtes fainéant, on en trouve toutes faites en grande surface) :

* Mélangez la farine et l'eau doucement pour éviter les grumeaux
* Ajoutez le sel et l’œuf

(si c'est trop liquide, ajoutez un peu de farine)

* Laissez reposer 1h au frais

Et voilà ! Il ne reste plus qu'à faire vos crêpes à la poêle.

Pour la garniture (vous pouvez y mettre ce que vous voulez, je vous donne juste ma préparation) :

* Découpez vos poivrons et tomates en petits morceaux
* Faites revenir le tout (avec un peu de miel si vous aimez le sucré/salé)
* Déposez vos "légumes" sur la galette (vous pouvez ajouter un peu de mozzarella et remettre à la poêle 5 minutes pour la faire fondre), votre salade, un peu de sauce tomate et DÉGUSTEZ !

Sibylle.V Romane Greff 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Romane Greff Romane Greff a ajouté une photo, il y a 3 ans Galette aux tomates et poivrons

Romane Greff Romane Greff a publié la recette, il y a 3 ans