Carnet

Céline

Feuilletés aux lardons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les tomates en petits morceaux.

Faire revenir les lardons à la poêle.

Découper la pâte feuilleté en 4.

Répartir dans chaque quart de la pâte des tomates, des lardons, une cuillère à soupe de fromage blanc ainsi que du gruyère râpé.

Refermer les bords de la pâte de manière à ce que tout soit enfermé à l'intérieur.

Badigeonner à l'aide d'un pinceau (une marise marche aussi, ou même un doigt) les quatre feuilleté de jaune d'oeuf.

Mettre au four à 180°c pendant environ 20 minutes.

N'hésitez pas à augmenter les doses de lardons, tomates, ou même d'ajouter d'autres ingrédients à votre goût ;)

Vous pouvez également congeler les feuilletés cuits et les remettre au four pour les décongeler et les déguster en temps voulu... :)

Oclbn Pauline Rousseau Céline 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Oclbn Oclbn a posté un commentaire, il y a 11 mois Super bon, léger et simple à faire !
  3. Oclbn Oclbn a ajouté une photo, il y a 11 mois Feuilletés aux lardons
  4. Céline Céline a ajouté une photo, il y a 5 ans Feuilletés aux lardons

Céline Céline a publié la recette, il y a 5 ans