Carnet

Sofy

Cocotte de poulet aux tomates cerises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez les échalotes et les gousses d'ail. Gardez les échalotes entières et coupez l'ail en morceaux.

Faites dorer dans une cocotte bien chaude les morceaux de poulet avec le beurre et l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes ajoutez le romarin, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux puis retirez la matière grasse avec une cuillère à soupe.

Ajoutez dans la cocotte les échalotes, l'ail, 20 cl d'eau et le bouillon de poule. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les tomates cerises.

Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Servez aussitôt.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 jours Cocotte  de poulet aux tomates cerises

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 jours