Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert Fromage blanc à la Pêche et au Pekmez

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 5 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

750g de fromage blanc
8 pêches
7 cuillères à café de sucre en poudre
5 cuillères à café de pekmez
20 noisettes torréfiées

Matériels

couteau d'office
cuillère
saladier
coupe à glace

Préparation

➡️ Mettre le sucre dans le fromage blanc, ajoutez 4 pèches épluchées et coupées en petits morceaux, mélangez très peu et versez la préparation dans les coupes.
Épluchez les 4 autres pêches et coupez les en quartier, déposez les dans les contours de chaque coupe.
Versez une cuillère à café de pekmez sur le fromage blanc dans chaque coupe.
Ajoutez 4 noisettes sur le pekmez dans chaque coupe.
Servez de suite.

Retrouvez mes recettes sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine