Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits sablés à la crème de Spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Vous pouvez faire ces délicieux biscuits😋 🍪🍪avec seulement 5 ingrédients.

➡️Dans un saladier saladier,
mettre le beurre mou, la crème de spéculoos, le sucre glace et la farine.
Mélangez avec une main pour obtenir une pâte.

Former 12 petites boules.

Disposez les sur une plaque de four.

Aplatissez les, légèrement avec la main, et faire des très petites entailles avec un couteau sur chaque biscuit.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

Laissez complètement refroidir.

Décorez le dessus des biscuits avec du chocolat noir fondu.

vous pouvez retrouver mes recettes en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 7 mois Biscuits sablés à la crème de Spéculoos

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 7 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 138 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/