Carnet
Petits Pains Mozzarella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Petits Pains Mozzarella
➡️Dans un saladier, mettre le lait tiède +levure +sucre, 5 minutes après, mélanger avec un fouet, ajoutez l'oeuf, le beurre mou, mélangez, ajoutez la farine+sel progressivement, pétrir pendant 5 minutes. Couvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Prenez 3 assiettes, dans l'une mettez vos morceaux de mozzarella, dans la seconde les graines de sésame, et dans la troisième mettez 3 cuillères à soupe de pekmez +3 cuillères soupe d'eau et mélangez bien les deux.
Divisez votre pâte en dix boules.
Prenez une boule de pâte étalez un peu, mettez un morceau de mozzarella dessus et refermez, faites la même chose avec chaque pâte.
Trempez chaque côté de chaque petit pain d'abord dans le pekmez puis dans les graines de sésame.
Faire la même chose avec chaque petit pain.
Laissez reposez 15 minutes sur la plaque du four avant d'enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 16 minutes.
Retrouvez la recette en photos et pas à pas sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 7 mois