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Cuisine Etudiant

Asperges grillées et tofu brouillé

azerty112

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Protéiné | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

  • Pour la poêlée d'asperges :
  • - 6 asperges
  • - 3 tomates séchées
  • - 60 gr de haricots plats
  • - 100 gr de petits pois congelés
  • - Herbes de Provence
  • - Huile d'olive
  • - Huile d'olive
  • - Quelques noisettes

Matériels

  • - Poêle

Préparation

Pour la poêlée :
- Faire tremper les tomates séchées dans un petit bol d'eau chaude
- Faire revenir les asperges, les petits pois et les haricots dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
- En fin de cuisson rajouter les tomates séchées coupées en morceaux et les herbes de Provence. Mélanger et réserver

Pour le tofu brouillé :
- Couper le tofu en petit dès (ou l'émietter selon la consistance désirée).
- Mélanger la crème, la purée d'amande, le curcuma et la moutarde. Réserver.
- Faire revenir le tofu et l'ail dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Une fois que le tofu commence à dorer, rajouter le mélange de crème, faire cuire quelques minutes en mélangeant bien.
- Servir avec la poêlée et rajouter des noisettes concassées par dessus le tofu brouillé.

Enjoy :)