Carnet

Julie L

Chocolat chaud spécial coup de barre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Résister au froid, se faire plaisir pendant un jour de pluie ou un petit coup de boost quand on est mélancolique : voici plusieurs raisons de se faire un bon petit chocolat chaud !

- Mettre un mug de lait à chauffer dans une casserole avec 2 carreaux de chocolat à dessert.
- Remuer avec la cuillère jusqu'à ce que les carreaux aient complètement fondu et que le lait prenne une jolie couleur marron clair.
- Verser dans le mug
- Couvrir de chantilly (pratique avec un siphon ou une bouteille)
- Saupoudrer de cacao
- Déguster !

Mon petit + :
- Ajouter des mini-chamallow sur la chantilly puis mettre le cacao

Ma petite astuce ;)
- La boisson sera brûlante en sortant de la casserole : pour la boire directement, attendre que le chocolat chaud refroidisse un peu puis ajouter la chantilly et le cacao !

MarineBlassiau cuisto en herbe Julie L 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 mois délicieux!
  3. Julie L Julie L a ajouté une photo, il y a 2 mois Chocolat chaud spécial coup de barre

Julie L Julie L a publié la recette, il y a 2 mois