Cuisine Etudiant

Pizza poulet-poivrons

Agathe Agathe

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Encas | Apéritif | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 200g blanc de poulet
  • - poivron rouge
  • - poivron vert
  • - sauce tomate
  • - pâte à pizza
  • - mozzarella
  • - emmental rapé

Matériels

  • - four
  • - poêle

Préparation

Préchauffer le four à 200°C
Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire cuire dans une poêle.
Découper les pouvrons en petit morceaux.
Étaler la pâte à pizza et étaler la sauce tomate dessus.
Disposer le poulet et les poivrons sur la pâte, couper la mozzarella et en disposer des tranches puis recouvrir d’emmental.

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes