Carnet

Agathe Agathe

Pizza poulet-poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C
Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire cuire dans une poêle.
Découper les pouvrons en petit morceaux.
Étaler la pâte à pizza et étaler la sauce tomate dessus.
Disposer le poulet et les poivrons sur la pâte, couper la mozzarella et en disposer des tranches puis recouvrir d’emmental.

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes

Agathe Agathe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Agathe Agathe Agathe Agathe a ajouté une photo, il y a 1 an Pizza poulet-poivrons

Agathe Agathe Agathe Agathe a publié la recette, il y a 1 an