Carnet

Agathe Agathe

Quiche saumon-épinard

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol battre les 3 œufs avec la crème fraîche.
Faire cuire les épinards dans une poêle pour qu’ils perdent leur eau.
Disposer la pâte sur le plat et y mettre des petits morceaux de saumon fumé.
Disposer pae dessus les épinards. Verser le mélange œuf-crème et recouvrir le tout d’emmental rapé.

Enfourner et laisser cuire entre 10 et 20 minutes.

Mylène Collos Cécile glandeuse Agathe Agathe 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 11 mois comment ça a l'air troooop appétissant, je teste ça dés ce soir, ça a l'air super bon!
  3. Agathe Agathe Agathe Agathe a ajouté une photo, il y a 11 mois Quiche saumon-épinard

Agathe Agathe Agathe Agathe a publié la recette, il y a 11 mois