Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche saumon-épinard

Agathe Agathe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 25 mL crème fraîche
- 3 œufs
- pâte feuilletée
- saumon fumé
- épinards
- emmental rapé

Matériels

- bol
- plat à tarte
- four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol battre les 3 œufs avec la crème fraîche.
Faire cuire les épinards dans une poêle pour qu’ils perdent leur eau.
Disposer la pâte sur le plat et y mettre des petits morceaux de saumon fumé.
Disposer pae dessus les épinards. Verser le mélange œuf-crème et recouvrir le tout d’emmental rapé.

Enfourner et laisser cuire entre 10 et 20 minutes.

Commentaires

glandeuse a commenté le 7 avr. 2018 12:26
comment ça a l'air troooop appétissant, je teste ça dés ce soir, ça a l'air super bon!