Carnet

Nawiis

Gâteau nantais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1/ Faire ramollir le beurre. Le mélanger avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et les oeufs battus. Ajouter 1/2 cuillère à café de rhum.

2/ Faire cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes. Sortir du four et arroser d'1/2 cuillère à café de rhum.

Bon appétit !

Hervé Nawiis 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Gâteau nantais

Nawiis Nawiis a publié la recette, il y a 8 ans