Carnet

Croquelavie_et_plus

Cake salé mozzarella jambon blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

*Mélanger les œufs, le lait et l'huile puis ajouter la farine petit à petit ainsi que le levure.
*Quand tout le mélange est bien homogène rajouter la mozzarella en petits morceaux ainsi les allumettes de jambon blanc.
*Mettre dans un moule à cake
Cuisson : Environ 40 MN à 180°c

Mélanie Marandet Croquelavie_et_plus 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 8 mois Cake salé mozzarella jambon blanc

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 10 mois