Cuisine Etudiant

Cake salé mozzarella jambon blanc

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 100g d'allumettes de jambon blanc
  • 10cl de lait
  • Sel, poivre, épices
  • 1 sachet de levure chimique

Matériels

  • 1 moule à cake
  • 1 saladier
  • 1 four

Préparation

*Mélanger les œufs, le lait et l'huile puis ajouter la farine petit à petit ainsi que le levure.
*Quand tout le mélange est bien homogène rajouter la mozzarella en petits morceaux ainsi les allumettes de jambon blanc.
*Mettre dans un moule à cake
Cuisson : Environ 40 MN à 180°c