Carnet

Livia Caruso

Poireaux au chèvre frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Bien laver et couper le poireau en lamelles (pas trop fines sinon ça va crâmer).
Faire revenir dans la poele avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le poireau ramolisse.
Ajouter le chèvre et le laisser fondre avant d'ajouter la crème fraîche, mélanger !

N-B: en variante pour ceux qui mangent de la viande : ajouter des lardons préalablement revenus à la poele ;)

Rachel R Livia Caruso 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Rachel R Rachel R a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bon :) c'est simple et assez rapide !
  3. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 5 ans Poireaux au chèvre frais

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 5 ans