Carnet

Hervé

carpaccio de st Jacques

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les noix 20 mn au congélateur .Mélanger dans un bol ,l'huile,le jus de citron ,le gingembre et la roquette .
Couper horizontalement les noix de st Jacques, placez- les dans 2 belles assiettes et arroser de la préparation du bol .
Servir frais .

Mélanie Marandet Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 9 ans