Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

carpaccio de st Jacques

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Saint Valentin | Fruits de mer | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 noix de st Jacques
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1/2 citron
  • 1 brin de gingembre
  • 24 feuilles de roquette

Matériels

  • bol
  • couteau
  • assiettes
  • planche

Préparation

Mettre les noix 20 mn au congélateur .Mélanger dans un bol ,l'huile,le jus de citron ,le gingembre et la roquette .
Couper horizontalement les noix de st Jacques, placez- les dans 2 belles assiettes et arroser de la préparation du bol .
Servir frais .