Carnet

Hervé

far breton rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.Ensuite ,dans une casserole ,faire chauffer à feu moyen le lait .Pendant ce temps ,dans le saladier mélanger les oeufs et les sucres ,avant d'y rajouter la farine et la maïzena .Ajouter peu à peu le lait tiède tout en mélangeant.
Beurrer ensuite le moule ,ajouter les pruneaux (dénoyautés ou non) ,puis la préparation ,et placer le tout au four pendant 40 min ,il se mange tiède ou froid .

On peut éventuellement rajouter 2 cuillères à soupe de rhum ...

Ps;:J'ai changé la précédente recette car il fallait 1h15 pour la réaliser.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans far breton rapide
  3. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 8 ans Je suis tout à fait d'accord ,il est vrai que c'est dans le cas de la version normale.là,c'est une version rapide .Et oui ,il arrive que cette version ne soit pas très homogène ,j'en ai d'ailleurs fait l'expérience .
  4. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 8 ans normalement il faut cuire un peu le far et apres une quinzaine de minutes remuer ( pour qu'il soit completement homogène) et c'est aussi a ce moment la qu'on ajoute les pruneaux

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 8 ans