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Gabrielle Gaby Martorano

Flan d'épinard, courgette et fromage frais

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, à feu assez fort, mettez les épinards congelées et le lait.
Coupez les courgettes en petit morceaux et mettez les dans la casserole une fois que les épinard sont décongelées. Baissez un peu le feu.
Ajoutez-y la crème fraîche et le fromage (coupé en morceaux pour qu'il fonde plus facilement).

Dans le grand bol (saladier), battez les œuf. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade (à doser selon votre goût).

Une fois la préparation épinard/courgette un peu refroidie, mélangez aux œufs dans le saladier. Ajoutez la farine et battez à l'aide du fouet.

Vous pouvez maintenant verser votre préparation dans votre plat de cuisson beurré et mettez au four pendant 20 minutes à 180°.

Flan très bon comme accompagnement! Bon appétit.

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