Cuisine Etudiant

Pâte à tartiner au spéculoos

food_by_kay

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 200 g de spéculoos
  • - 20 cl de lait concentré non sucré
  • - 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

1° Écraser finement les spéculoos au pilon.

2° Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec le miel et la cannelle. Ajouter la poudre de spéculoos.

3°Mixer les ingrédients très finement au robot ou mixer. Mettre la pâte au frais pendant 2 heures. Redonner un coup de mixer pour obtenir une pâte bien lisse. Disposer dans des bocaux et conservez votre préparation au réfrigérateur.