Cuisine Etudiant

Cheese naan à la vache qui rit

food_by_kay

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Apéritif | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 4 Vaches qui rit
  • - 1 yaourt nature
  • - 200 g de farine
  • - 1 sachet de levure boulangère
  • - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - Sel

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel et 5 cl d'eau tiède. Ajouter le yaourt.

2° Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.

3° Diviser la pâte en 4 parties. L'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm.

4° Poser au centre de chaque galette une vache qui rit. Refermer et aplatir légèrement ces galettes au rouleau.
Chauffez une poêle huilée et cuir les cheese naan 2 minutes de chaque coté.