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Cuisine Etudiant

Spaghettis sauce avocat

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de spaghettis
Un gros avocat mûr
5 tiges de persil
5 tomates cerises
1 échalote
1 gousse d'ail
1 citron vert
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de maïs (facultatif)
1 cuillère à soupe de gros sel
Sel et poivre

Matériels

Un mixeur
Une casserole
Un saladier

Préparation

1. Faites chauffer de l'eau salée. En attendant qu'elle bout, placez dans le mixeur la chair de l'avocat, le jus du citron vert que vous aurez pressé, le sel et le poivre, et le persil, l'échalote et l'ail grossièrement hachés.
2. Quand l'eau bout, plongez les spaghettis et faites cuire selon le temps indiqué sur les instructions. En attendant, lavez les tomates cerises, coupez les en 2, et répartissez votre sauce au fond d'un saladier.
3. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les sur votre sauce dans le saladier.
4. Mélangez et servez dans 2 assiettes. Disposez les tomates cerise et saupoudrez de maïs et de parmesan. A déguster sans tarder !