Carnet

MWKC

Chouquettes pour un dessert rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le beurre. Préchauffez le four à 210°C et sortez une plaque de cuisson sur laquelle vous disposerez du papier sulfurisé.
2. Sortez la casserole du feu et ajouter d’un seul coup la farine, le sel et la levure puis mélangez avec une spatule jusqu’à ce que la pâte se décolle des bords de la casserole et fasse une boule.
3. Laissez refroidir quelques minutes et versez le sucre, ajoutez les oeufs et remuez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
5. A l'aide de 2 cuillères, déposez une cuillerée de pâte en veillant à bien les espacer, et saupoudrez du sucre perlé en appuyant un peu pour que les grains collent à la pâte.
6. Enfournez 15 à 20 min, jusqu'à ce que les chouquettes soient bien gonflées et dorées. Faites refroidir et dégustez !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 1 mois Chouquettes pour un dessert rapide

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 1 mois