Carnet

glandeuse

soupe miso

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez la carotte et coupez-la en fines rondelles.

Epluchez et émincez les oignons.

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Lavez et séchez (ou frottez) les champignons, et coupez-les en petits morceaux.

Pelez et râpez le gingembre.

Faites chauffer de l'huile dans une casserole sur feu moyen.

Ajoutez l'ail et les oignons et faites-les revenir à feu doux.

Ajoutez ensuite le gingembre, les carottes et les champignons.

Laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Faites dissoudre le miso dans une casserole avec 100 ml d'eau, puis versez le tout dans les légumes.

Laissez cuire durant 20 minutes.

Pendant ce temps, égouttez le tofu et découpez-le en petits dés.

Versez la soupe miso dans des bols et répartissez-y les dés de tofu et les algues ciselées.

Dégustez sans attendre.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois soupe miso

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois