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Amelie

Buddha Bowl au Bœuf

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Intermédiaire Environ 10€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la marinade:
- Dans un bol ajouter de la sauce soja, un miel et du un filet de jus de citron, mélangez.

-Coupez le boeuf en fines tranches et ajoutez-le à la marinade. Laissez reposez au moins deux heures.

Préparation des légumes:
-Coupez les carottes, l’avocat et le concombre en bâtonnet.
-Coupez en tranches les radis, les champignons et le choux rouge.
-Coupez en deux les tomates cerises

Préparation du riz:
-Dans une casserole faite bouillir de l’eau avec un peu de gros sel.
- Ajouter le riz et laissez cuire 12min environ.
-Egoutez le riz et réservez le

Cuisson de la viande:
-Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Lorsque la poêle est bien chaude, faire torréfier les graines de sésames.

-Ajoutez ensuite le bœuf avec la sauce dans la poele. Laissez cuire jusqu’à que le bœuf sois bien cuit, n’oubliez pas de remuer de temps en temps et d’aspergez votre viande de sauce.

Dressage:
-Prenez une assiette creuse. Au fond faite un tapis avec le riz.
-Disposez à votre goût les différents morceaux de légumes de façon à avoir une assiette jolie et colorée.
-Au centre disposez les tranches de bœuf, et ajoutez de la sauce.

Il ne vous reste plus qu’à vous régalez !

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  2. Claudine Wolvert Claudine Wolvert a ajouté une photo, il y a 3 mois Buddha Bowl au Bœuf
  3. Amelie Amelie a ajouté une photo, il y a 3 mois Buddha Bowl au Bœuf

Amelie Amelie a publié la recette, il y a 3 mois