Carnet

petitefleurde vanille

Poivrons farcis au fromage frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 220 °
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur
ôter les grains
Mélangez le fromage à tartiner pour lui donner une texture crémeuse
Salez et poivrer
Dans un plat qui va au four, remplissez les moitiés de mini poivrons avec les tomates séchées ainsi que le fromage
Saupoudrez d'ail semoule
Parsemez de pignons de pin et du persil
Finaliser d'un filet d'olive avant de le mettre au four
Enfourner pendant 15 minutes à220°
C'est prêt!!

Axou Cta Océane Corbin petitefleurde vanille 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Océane Corbin Océane Corbin a posté un commentaire, il y a 1 mois Très bon, j'ai ajouté un tout petit peu de miel car j'adore le sucré/salé, mais même sans c'est simple, rapide, peu cher et sain!
  3. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a ajouté une photo, il y a 4 mois Poivrons farcis au fromage frais

petitefleurde vanille petitefleurde vanille a publié la recette, il y a 4 mois