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Cuisine Etudiant

Poivrons farcis au fromage frais

petitefleurde vanille

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Barbecue


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Brins de persil
200G de fromage frais type
Philadelphia
100g de tomates séchées
2CàS de pignon de pin
un peu d'ail semoule
300g de mini poivrons
sel& poivre
un filet d'huile d'olive

Matériels

un plat qui va au four
un couteau

Préparation

Préchauffez le four à 220 °
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur
ôter les grains
Mélangez le fromage à tartiner pour lui donner une texture crémeuse
Salez et poivrer
Dans un plat qui va au four, remplissez les moitiés de mini poivrons avec les tomates séchées ainsi que le fromage
Saupoudrez d'ail semoule
Parsemez de pignons de pin et du persil
Finaliser d'un filet d'olive avant de le mettre au four
Enfourner pendant 15 minutes à220°
C'est prêt!!

Commentaires

Océane Corbin a commenté le 14 août 2019 22:44
Très bon, j'ai ajouté un tout petit peu de miel car j'adore le sucré/salé, mais même sans c'est simple, rapide, peu cher et sain!