Carnet

glandeuse

Purée de pois cassés et chipolatas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici un grand classique de la gastronomie française qui a fait ses preuves
Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures dans de l'eau froide.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire 1 heure : les pois cassés, l'oignon émincé ainsi que le bouquet garni.
Enlever le bouquet garni, égoutter et passer les pois cassés au presse-purée. Ajouter la crème fraîche et le beurre.
Saler et poivrer.
Bien mélanger l'ensemble.
Dans une pôele, faites revenir dans du beurre les chipolatas à feux doux.
Une fois cuites, server les avec la purée de pois cassées
Bon appetit!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Purée de pois cassés et chipolatas

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois