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Cuisine Etudiant

Porridge à la casserole

Comme une petite faim

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

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Ingrédients

environ 40g de flocons d'avoine (ici sans gluten)
lait d'amande
1 cas de miel
1 cac de vanille
des fruits : ici 1/2 kiwi, des framboises et des fraises, des noisettes, des pépites de chocolat... ce que vous voulez !

Matériels

casserole
assiette à soupe

Préparation

Voici aujourd'hui la recette du porridge à la casserole ! Nous avons trouvé cette version meilleure que le porridge où les flocons absorbent le lait froid toute la nuit au frais.
Cette version prend 5 mn chrono.

Dans une casserole, verser les flocons et recouvrez de lait d'amandes (à fleur des flocons)
Ajouter le miel et la càc de vanille..
Remuer jusqu'à épaississement.
Versez dans un bol et décorer avec ce que vous aimez et ce que vous avez ! la banane s'y prête parfaitement, de la noix de coco rapée, des amandes, des baies de goji, du muesli, tous les fruits de saison, etc......

C'est vite fait, très bon et bien consistant !

Commentaires

Emma a commenté le 2 oct. 2021 19:17
Très bonne recette !
Comme une petite faim a commenté le 13 mai 2020 13:36